ピタッとした水着を買ったけど、年少さんが自分で脱ぐのは難しいかな?試着室では自分で履けたけど💦
ピタッとした水着をかったんですが年少さんだと
自分で脱ぐことできなそうですかね?💦
試着室で自分で履けたわ履けたのですが💦
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングのピタッと水着濡れててもぬげてたので、脱ぐのはできると思います😆
ピタッとした水着をかったんですが年少さんだと
自分で脱ぐことできなそうですかね?💦
試着室で自分で履けたわ履けたのですが💦
はじめてのママリ🔰
スイミングのピタッと水着濡れててもぬげてたので、脱ぐのはできると思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
あしたで1歳1ヶ月になる娘がいます。 同月齢くらいの子がいらっしゃるかた、 寝かしつけはどうしてますか? うちは昼も夜も抱っこです。ソファなどに座って 抱っこしてます。 ねむそうなときに布団に寝かせても起き上が…
年長息子がいます👦🏻🩵 めちゃくちゃ怒った後、めちゃくちゃ苦しいです😭 言い過ぎた、、、怒りすぎた、、、って。 でも、またすぐ怒って怒鳴りつけて 酷い事言って、、、 保育園のお迎えは遅いためお遊戯室に集まってい…
小学生ママさんに質問です。 私が小学生の頃は、休みの連絡は基本的に連絡帳に書いて、同じ登校班の子とかに持っていってもらっていました。 今はどうなってますか?学校に直接連絡ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
普通にバースデイとかで買ったガラガラしてる感じのやつで太ももも結構密着してるタイプのものなんですが大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
脱ぐのはざざっと脱げます☺️
くるくる丸まりながら😊
はじめてのままり🔰
それならそんなに心配することもないですかね🥺!
ちなみにラッシュガードって必要ですかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
結構頻繁に水遊びあって、日除けもないならあったほうがいいかもですね🧐
はじめてのままり🔰
毎日ではないみたいで水温と天気と晴れの時にやるので今月はもしかしたら入れなそうな気もしますが日除けはないのであった方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードぴったりな作りなのでワンサイズ大きめの半袖今回買いました😃とりあえずうちはそれ使います☺️
はじめてのままり🔰
うち長袖なんですが長袖暑かったですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
濡れたら冷たいし暑くないと思いますよ💡😊
はじめてのままり🔰
よかったです!🥺ただちょうどいいのを買ってしまったのでちょっと大丈夫かなと不安が(笑)
はじめてのママリ🔰
今年は大丈夫だと思います😂💡