子育て・グッズ Pigeonのストローマグマグのストローの替えってもう売ってないのでしょ… Pigeonのストローマグマグのストローの替えってもう売ってないのでしょうか…? 近くの赤ちゃん本舗も西松屋もなくて Pigeonの公式サイトも 上の蓋の部分全部はあるのに ストローの替えのみがなくて… 写真添付します 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 赤ちゃん本舗 サイト 写真 西松屋 ストローマグ マグマグ ママ☆(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちょこ これもう無くなったって聞きましたよ😭 6月5日 ママ☆ やっぱりそうなんですね😱 ショックです… 6月5日 ちょこ 私も娘に使ってましたが、他のに替え買いました😭 6月5日 ママ☆ 私も買い換えないとです😱 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
やっぱりそうなんですね😱
ショックです…
ちょこ
私も娘に使ってましたが、他のに替え買いました😭
ママ☆
私も買い換えないとです😱