※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリ
お金・保険

ポイント交換でpeX経由が必要ですか?安全性や手間について教えてください。

ポイ活アプリのポイント交換についてです
今使っているアプリはCODEとトリマです
ポイントが貯まったので交換したいのですが、peX経由でないと換えられないと出てきました。
実際にpeX経由で交換した方いらっしゃいますか?
安全面だったりどのくらい手間がかかるのか等お聞きしたいです。

コメント

ママリ

安全面は分かりませんが、数日でポイント交換できた気がします!
codeなどのサイトの交換時期が結構長めなので(サイトによりますが月末〆の翌15日頃ポイント交換完了など)、早めに動いた方が良さそうです😌
躊躇してたらその次のポイ活逃しました(笑)

• アリ

アリ

コメントありがとうございます😊
    詳しくありがとうございます!早めに交換しようと思います!

• 6月5日
okome

どっちもしてます!どっちもポイント交換したことあります!
交換は少し時間かかってたと思います😂(楽天ポイント→Edyに換金の処理が早くて、それと比べちゃったからかもですが💦)

安全面はわからないですが、特に何も起こってません。手間は…トリマはnanacoに交換しましたが、たぶん300円ずつなので何回も交換ボタン押すのが面倒だったくらいだと思います😂

• アリ

アリ

コメントありがとうございます😊
    実際にやられた事ある方のご意見大変参考になります!
    ありがとうございます♪

• 6月5日