その他の疑問 青森県三沢市の松園幼稚園は私立ですか? 青森県三沢市の 松園幼稚園は私立ですか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 幼稚園 私立 青森県 三沢市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ! おいらせ町のしもだ幼稚園と同じ所が経営してます。 たしか隣の松園保育園もそうだったはずです。 6月5日 ママリ そうなんですね! 情報ありがとうございます😊 6月5日 ママリ ちなみに松園保育園と 松園幼稚園、両方とも 私立な感じですか? いろいろ 聞いちゃってすいません 地元じゃないので ちんぷんかんぷんで😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 幼稚園は私立です。 保育園はごめんなさい分からないです。 6月5日 ママリ わかりました! ありがとうございます😊 参考になりました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに松園保育園と
松園幼稚園、両方とも
私立な感じですか?
いろいろ
聞いちゃってすいません
地元じゃないので
ちんぷんかんぷんで😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園は私立です。
保育園はごめんなさい分からないです。
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😊
参考になりました✨