コメント
あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!
ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
-
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
- 6月5日
あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!
ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
「症状」に関する質問
りんご病について質問です!! 全く症状なく、土曜日の夜に頬が赤くなって さっき腕に発疹が出ました。ほぼ確実にりんご病だったと思います… 明日 保育所は行っても良いのでしょうか?? ネットで調べると頬が赤くな…
2回食、アレルギーチェックについて教えて下さい! そろそろ2回食を始めるのですが朝とお昼でしていこうと思っています。 新しい食材を朝食べさせてアレルギー症状が出なかった場合、お昼にまた新しい食材を食べさせるの…
インフル発症日について。 18日 水曜日に朝は元気だったので登校したが、 授業中に風邪気味でしんどくなり早退 19日 木曜日。学校を欠席。発熱もせず元気な感じだったがインフルが流行っていた為、 念の為、午後診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINAMI
やっぱりまだまだ下がってきてないんですかねぇ😢💦
未だに上がってくるので😫動かないと行けないですね😅
あっちゃん
私、1人目の時に同じような感じで緊急帝王切開で産むまで続いてました😅
MINAMI
そうだったんですね💦
後期は後期で辛いことも多いですよね😓もう少しで検診なので、少し動きつつはやく終わってくれると良いなぁ…と願うばかりです😃