コメント
あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!
ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
-
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
- 6月5日
あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!
ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
「症状」に関する質問
3歳で身長が86.5cmで体重11.5kgです。 早産で生まれて小さいのですが、最近よく嘔吐をして、 食べ過ぎかな?と思っていたのですが、どうも胃液ばかりの時が多くなってきました。 確認してると寝る前に寝るのが嫌で、わざと…
生理まで約1週間🙏🏻今月は授かれていたらいいなと考えています! 息子の時は初めてのことで意識しないまま妊娠することができ、嬉しかったのを覚えているのですが、人によって症状が違うのは承知の上でご質問です! 生理1…
たぶんチック症だと思っているのですがどうでしょうか😣? 3歳半の息子が、首と片方の肩を頻繁に動かします。 首の動きは、首の後ろが痒いのかな?という感じの動きで頭を後ろに倒します。 肩は首より頻度は少ないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINAMI
やっぱりまだまだ下がってきてないんですかねぇ😢💦
未だに上がってくるので😫動かないと行けないですね😅
あっちゃん
私、1人目の時に同じような感じで緊急帝王切開で産むまで続いてました😅
MINAMI
そうだったんですね💦
後期は後期で辛いことも多いですよね😓もう少しで検診なので、少し動きつつはやく終わってくれると良いなぁ…と願うばかりです😃