コメント

あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!

ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
-
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
- 6月5日
あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!
ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
「症状」に関する質問
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
子供のパジャマってくさくなりますか? 4歳の男の子なんですが、寝てる時すごい汗をかいています。特に首の後側。 その結果、10時間くらい寝て起きるとパジャマの首元がめちゃくちゃくさいです💦 私はそれに慣れちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINAMI
やっぱりまだまだ下がってきてないんですかねぇ😢💦
未だに上がってくるので😫動かないと行けないですね😅
あっちゃん
私、1人目の時に同じような感じで緊急帝王切開で産むまで続いてました😅
MINAMI
そうだったんですね💦
後期は後期で辛いことも多いですよね😓もう少しで検診なので、少し動きつつはやく終わってくれると良いなぁ…と願うばかりです😃