コメント

あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!

ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
-
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
- 6月5日
あっちゃん
お腹が下がってくるとそういうのなくなると思いますよ!
ま
私も2人とも妊娠後期にその症状がありました。
産むまで私は続きました😂
MINAMI
産むま同じようにあったかたがいて、少し安心しました💦ありがとうございます‼️
「症状」に関する質問
妊娠7週目です🤰 つわりの症状が軽かった方、 症状が現れるのが遅かった方、 全くつわりがなかったよって方、 どのくらいいますか?? 私、今の時点ではつわりの症状がだいぶ軽いほうなんだと思いますし、胃のムカムカ…
インフルエンザの出席停止期間、どうすれば良いでしょうか💦 火曜日(一昨日)→小学生の上の子が朝から38度の発熱🤒 症状はだるさのみで、学校はお休みし夕方には解熱 水曜日(昨日)→朝は熱なし 新年度の疲れだったのかなと…
犬飼ってる方ペット保険入ってますか? 以前入っていたんですけど、ワクチン以外で病院に行くことがなく、保険をやめました。 もちろん何か体調不良があれば病院に行って全額負担で払いますが、病院に行く頻度が少ないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINAMI
やっぱりまだまだ下がってきてないんですかねぇ😢💦
未だに上がってくるので😫動かないと行けないですね😅
あっちゃん
私、1人目の時に同じような感じで緊急帝王切開で産むまで続いてました😅
MINAMI
そうだったんですね💦
後期は後期で辛いことも多いですよね😓もう少しで検診なので、少し動きつつはやく終わってくれると良いなぁ…と願うばかりです😃