家事・料理 アスパラの肉巻きフライを作る予定なのですが衣つけて冷蔵庫に入れて置… アスパラの肉巻きフライを作る予定なのですが 衣つけて冷蔵庫に入れて置いても大丈夫ですかね? 後はこれ以外に皆さんなら何作りますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 れー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いっちゃん 大丈夫です🙌 私も早めに仕込みして 冷蔵庫で保存したりしますよ😊 ポテトサラダか マカロニサラダと 根菜類で煮物は😊 6月5日 いっちゃん 途中で投稿してしまいました💦 根菜類で煮物はどうですか?😊 6月5日 れー コメントありがとうございます📝 早めに仕込んで冷蔵庫に入れておきました🙌 マカロニサラダと煮物作りました✨ 助かりました🥹ありがとうございます🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
途中で投稿してしまいました💦
根菜類で煮物はどうですか?😊
れー
コメントありがとうございます📝
早めに仕込んで冷蔵庫に入れておきました🙌
マカロニサラダと煮物作りました✨
助かりました🥹ありがとうございます🥰