お出かけ 福井県の恐竜博物館とかつやまディノパークは1日あれば2つとも周れます… 福井県の恐竜博物館とかつやまディノパークは1日あれば2つとも周れますか? 恐竜博物館は11時からの入場時間です☺ あと、化石の発掘体験もしたいんですが、また場所が違うのでしょうか??どきどき恐竜発掘ランドの方です! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 体 博物館 福井県 晴晴(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ザト すごく近いので二つとも回れます😊 化石の発掘体験は確かかつやまディノパークの方でやってた気がするので、朝一で化石の発掘体験をして、その後11時から恐竜博物館というのが良いと思います✨ 6月5日 晴晴 コメントありがとうございます!! 火曜日に行って一泊して帰るつもりなのですが、水曜日はどちらも定休日らしく😭 1日だけで楽しめるのか不安で質問しました😊 ありがとうございます〜✨ 6月5日
晴晴
コメントありがとうございます!!
火曜日に行って一泊して帰るつもりなのですが、水曜日はどちらも定休日らしく😭
1日だけで楽しめるのか不安で質問しました😊
ありがとうございます〜✨