コメント
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
わたしも1人目と2人目の間に1人流産しましたが
その時6w7wになっても胎嚢のみで心拍確認出来ませんでした。
自然に流産待つか手術するかもう1週間待ってみて決めるか聞かれ1週間待ちましたが8wになっても心拍確認できず
悪阻も始まってたので
諦めきれませんでしたが気持ち切り替えて手術しました。
でも世の中にわ7wで心拍確認出来た方もいるので希望わあるかもです!
赤ちゃん信じてもう少し頑張って待ってみましょう!!
赤ちゃん頑張れ😢❤️
わたしも1人目と2人目の間に1人流産しましたが
その時6w7wになっても胎嚢のみで心拍確認出来ませんでした。
自然に流産待つか手術するかもう1週間待ってみて決めるか聞かれ1週間待ちましたが8wになっても心拍確認できず
悪阻も始まってたので
諦めきれませんでしたが気持ち切り替えて手術しました。
でも世の中にわ7wで心拍確認出来た方もいるので希望わあるかもです!
赤ちゃん信じてもう少し頑張って待ってみましょう!!
赤ちゃん頑張れ😢❤️
「6w2d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyu🔰
コメントありがとうございます😥😥
色々調べると7wに心拍確認出来ている方はいるので9日にもう一度心拍確認に行くのでそれまでは赤ちゃんを信じます👶😢😢
タイミング法6ヶ月間でやっと妊娠できたので嬉しい判明先生の厳しいかもねーの一言がずーと残ってて心配で、、、🥲🥲
わかります。ほんとどっちに転んでもそれが分かるまでずっと不安で検索魔になってました😭😭😭
わたしもお腹にずっと話しかけたりしてましたが願いわ届きませんでした😢💔
こればっかりわ赤ちゃん信じてあげるしかないです😭♥️
心拍確認できますよぉに!!!!😢😢