来月はクリスマス!…ということで、高さ150㎝のクリスマスツリーをネット…
来月はクリスマス!…ということで、高さ150㎝のクリスマスツリーをネットで購入予定です。
今、候補がいくつかあるのですがツリーの脚の部分で迷っています。
①は実家の物がそうだったので、ある程度の安定感は分かるのですが、②のタイプは初めて見たので安定感等全く分かりません。
①と②だと、どちらの方が安定感があるでしょうか?
クリスマスツリーをお持ちの方の感想をお聞きしたいです(>_<)
よろしくお願いしますm(_ _)m
- ☆ゆー(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
うどん( ˙꒳˙ )
ウチもこないだ150買いました!
購入は1のタイプですが、2も4本足でしっかりしてそうですね!どちらも大丈夫だと思いますよ!
ういろー
あくまで想像ですが、3本足より4本足の方がガタつきは出やすいのでは?って思いました。机とかでも、4点で支えるタイプってガタつきやすいし。
ツリーいいですね(*^▽^*)うちも子供が生まれたら大っきいの欲しいと思ってます♡
-
☆ゆー
回答ありがとうございます!
言われてみれば…テーブルでも3本脚より4本脚の方がガタつきでやすいですね(>_<)- 11月24日
☆ゆー
回答ありがとうございます!
①のタイプの物を購入されたんですね(*^^*)
確かに②は4本脚ですね♪
うどん( ˙꒳˙ )
グッドアンサーありがとうございます♡
素敵なツリーに出会えますように(。>人<)