かなた
私は体調を崩して、心もボロボロで実家の母に無理やり連れて帰られて、1週間ほどのんびり過ごしてたらなんだか呆気ないぐらい離婚しよーて思えました☺️
その間一度も連絡とってないです。
案外離れてみると愛なのか情なのかわかると思います💡
かなた
私は体調を崩して、心もボロボロで実家の母に無理やり連れて帰られて、1週間ほどのんびり過ごしてたらなんだか呆気ないぐらい離婚しよーて思えました☺️
その間一度も連絡とってないです。
案外離れてみると愛なのか情なのかわかると思います💡
「夫」に関する質問
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
下記の場合お咎めなしですか? 今日出先で夫が文具店に寄りたいと言ったので出入り口近くの駐車場で子供達と待ってたんですが、小中学生くらいの男の子が1人店へ入っていってすぐの陳列棚から商品を手に取ってポケットへ…
明日、子どもがいない友達2人と私と娘(11ヶ月)でランチに行きます。 提案してくれたお店に、子ども連れていって大丈夫かなー?と聞いたら、ソファもあるし大丈夫だと思う!と言われ、何て調べずにいたのですが、今改め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント