かなた
私は体調を崩して、心もボロボロで実家の母に無理やり連れて帰られて、1週間ほどのんびり過ごしてたらなんだか呆気ないぐらい離婚しよーて思えました☺️
その間一度も連絡とってないです。
案外離れてみると愛なのか情なのかわかると思います💡
かなた
私は体調を崩して、心もボロボロで実家の母に無理やり連れて帰られて、1週間ほどのんびり過ごしてたらなんだか呆気ないぐらい離婚しよーて思えました☺️
その間一度も連絡とってないです。
案外離れてみると愛なのか情なのかわかると思います💡
「夫」に関する質問
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
ミルクをあげる時に噛み合わせが違ったのか締まりが緩かったのか30mlくらい胸あたりにかかってしまいました。 大泣きして皮膚はお風呂に入ったくらいに赤くなっていて濡らしたガーゼで冷やして様子を見て水膨れはなくミル…
よくベッドやイスから落ちて泣いたら大丈夫って言われますが泣かなかったらまずいんでしょうか? びっくりはしたけど泣かずに起き上がって機嫌も悪くなくいつも通り遊んだりしてたら大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント