サプリ・健康 昨晩、背中に激痛が走り、寝返りや動作が困難です。これはぎっくり背中でしょうか、寝違えでしょうか。 ぎっくり背中になったことのある方いますか? 昨晩寝ていたときに背中に激痛がはしりその痛みで目が覚めました。それから痛すぎて寝返りも打てず、寝返りをしようとするたびに痛みで起きてしまう状態でした。 朝も痛みは引かず、起き上がったり座ったり歩いたり全ての動作に痛みが走ります。 くしゃみでも激痛でまともに生活ができません。 これはぎっくり背中なのでしょうか? 夜中に起きたので寝違えただけですかね? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2 生活 寝返り ポケモン大好き倶楽部♡(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ます 私は痛みの耐性が高いのか起きるほど痛んだことはないのですが… 私が思うぎっくり背中は肩甲骨から上のあたりで起きますが同じですが?? 寝違えただけかもですがぎっくりなのかもしれません。 6月5日 ポケモン大好き倶楽部♡ 今日は治っているので寝違えだったようです😅お騒がせしました…。 回答ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
今日は治っているので寝違えだったようです😅お騒がせしました…。
回答ありがとうございます😊