妊娠・出産 出産予定日がずれたら里帰り先の産院に電話してください。 里帰りを希望してます。 4週で里帰り先の病院を分娩予約したとして、 もし、出産予定日がずれていた場合 里帰り先の産院に電話した方が良いですよね? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 産院 出産予定日 分娩 妊娠4週目 里帰り はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 私は連絡しました🥺 3人目、もしかしたら予定日が変わるかもしれないと言われているので、分娩予約の診察の際に、その事を伝えました! 結局、変わらなかったので、その旨を電話で伝えました😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 予定日変わるかもしれないと 予約の時に伝えたんでしょうか?😵 その時の対応はどんな感じですか?予約取れない可能性あるとか事前にお話しありましたか?? 色々聞いてしまってすみません🙇♀️ 6月5日 ミルクティ👩🍼 予約時に伝えました! もし、変わったら教えてと言われました🥺 変わっても数日くらいだと思うから問題ないと言われました💧 私が出産する病院は、決まった数週までに分娩予約の為に紹介状を持参すれば、必ず予約が取れるようになっています😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 変わっても数日なら大丈夫なんですね! そうなんですね、それが普通ですよねー😭ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
予定日変わるかもしれないと
予約の時に伝えたんでしょうか?😵
その時の対応はどんな感じですか?予約取れない可能性あるとか事前にお話しありましたか??
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
ミルクティ👩🍼
予約時に伝えました!
もし、変わったら教えてと言われました🥺
変わっても数日くらいだと思うから問題ないと言われました💧
私が出産する病院は、決まった数週までに分娩予約の為に紹介状を持参すれば、必ず予約が取れるようになっています😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
変わっても数日なら大丈夫なんですね!
そうなんですね、それが普通ですよねー😭ありがとうございます!!