ノババックスのコロナワクチン受けた方、情報共有しませんか?自分が今日…
ノババックスのコロナワクチン受けた方、情報共有しませんか?
自分が今日受けてきて半日経過↓
💉副反応らしいものは接種数時間後に若干の眠気と接種部位を押すと痛む程度
💉接種履歴は①モデルナ→②モデルナ→③ノババックス
2回めの副反応が40度近くまで上がり死ぬ思いだったので、3回めはノババックスかシオノギが出るまで待つつもりでした、、、
あまりになんともないので逆に効くのか心配です😅
- ままり(5歳8ヶ月)
ノババックスのコロナワクチン受けた方、情報共有しませんか?
自分が今日受けてきて半日経過↓
💉副反応らしいものは接種数時間後に若干の眠気と接種部位を押すと痛む程度
💉接種履歴は①モデルナ→②モデルナ→③ノババックス
2回めの副反応が40度近くまで上がり死ぬ思いだったので、3回めはノババックスかシオノギが出るまで待つつもりでした、、、
あまりになんともないので逆に効くのか心配です😅
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯医者で歯を抜いてきました💦 10時半くらいに先生から『歯につめてたガーゼ?みたいなのとってもいいよ』と言われたんですが、それからいま12時半くらいですがまだ血の味がします。 麻酔が切れてきて我慢はできるけ…
歯の治療してから、歯が痛くなることってありますか? 歯が痛くて歯医者を予約していましたが、診察日には痛みがなくなりました。 ただ、前に歯の神経の治療したところの下に虫歯とかなってる可能性があるということで、…
授乳中に大腸内視鏡された方いらっしゃいますか? もともと便秘気味でたまに下痢をしていて、マグミットを飲んで便通コントロールできていたのですが、最近また便がコロコロになったり粘液便が出たりして大きな病気じゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント