はじめてのママリ🔰
ふだんストックつくってます。だるいしなにもしません
より
生理の時は私も動きたくないので、レトルトや簡単に作れるものを用意、事前に作り置きなどして、あとはゴロゴロしてます。子どもはもう好きに遊ばせてます。
はじめてのママリ🔰
ふだんストックつくってます。だるいしなにもしません
より
生理の時は私も動きたくないので、レトルトや簡単に作れるものを用意、事前に作り置きなどして、あとはゴロゴロしてます。子どもはもう好きに遊ばせてます。
「体」に関する質問
エバラぷちっと鍋いま家にある方!賞味期限いつまでですか?😅棚に入れててローションのみなので外袋なくわからず。購入は10ヶ月ほど前かな?と思いますが覚えてなくて。 大体店で買ってから一年後くらいが、賞味期限な…
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント