コメント
はるか
ピジョンの母乳実感を使用してて、乳首のサイズはMサイズを使用してます☺️
はるか
ピジョンの母乳実感を使用してて、乳首のサイズはMサイズを使用してます☺️
「ミルク」に関する質問
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
冷蔵庫に入れておいた明治ミルクチョコレート、賞味期限が2024.10なんですけど、私が食べるだけだしまだいけますよね!?😅 最近口内炎ばっかりだったので、チョコレート食べる気にならずに放置してしまった、、、💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今Mで飲ませてみたらいつもより時間短く飲めたのでMの方がいいのかなぁとおもいました🤔
はるか
目安としては150mlで10分程度らしいです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも遊び飲みも激しいのもありますが30分以上飲んでるので試してみます🍼