万代書店とブックオフってどっちが高く売れたりしますか?洋服を売りたい…
万代書店とブックオフってどっちが
高く売れたりしますか?
洋服を売りたいです
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
✩sea✩
ブックオフだと買い取らない服は持ち帰りになりますが、万代書店だと「全部いらないからとにかく引き取って欲しい」というと、全部引き取ってくれます!
それを考えると、万代書店の方が若干ですが、数十円とか高く買い取ってくれてる気がします(*´-`)
万代書店とブックオフってどっちが
高く売れたりしますか?
洋服を売りたいです
✩sea✩
ブックオフだと買い取らない服は持ち帰りになりますが、万代書店だと「全部いらないからとにかく引き取って欲しい」というと、全部引き取ってくれます!
それを考えると、万代書店の方が若干ですが、数十円とか高く買い取ってくれてる気がします(*´-`)
「洋服」に関する質問
SHEINで旦那様のお洋服を買われている方 オススメの商品教えてもらえませんか?😭 うちの旦那は洋服に本当に興味がなくて 何年もずっと同じ服を3.4セットで回してて どんな服が似合うのかも分からないので SHEINで一度買…
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!