ティファニーTのスマイルペンダントは若者向けでしょうか。30代半ばの私が可愛いと思ったのですが、長く使いたいので若者向けならやめようと思っています。ジュエリーには疎いです。
ティファニーTのスマイルペンダント(ダイヤ)スモールサイズは若者向けでしょうか?
私は30半ばです。昨日はじめて見て可愛いと思ったのですが、どうでしょうか?
できれば長く使いたいと思っていたので、若者向けならやめておこうと思っています😊
恥ずかしながら、ほとんどジュエリーは持っていませんし、疎いです😭普段身につけているのは、時計とフルエタニティの結婚指輪のみです。
- ままり
コメント

はじめてのママリ
私的には若者向けかなと思いました🌸
私ならシンプルに一粒ダイヤにします🥰

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
かわいいですしダイヤ入りですし素敵だと思います😊
10年後も付けてる自分を想像できるならOKだと思います😊
私は30代後半ですが、
カルティエのアミュレットやトリニティのネックレス、
ヴァンクリのアルハンブラ
TASAKIのバランスとかも長く使えそうだなーと思います😊
-
ままり
10年後ならまだ付けてる自分を想像できました😊ありがとうございます!
素敵なアクセサリー教えていただき、ありがとうございます🥰
カルティエのアミュレットがシンプルで使いやすそうに感じたので見に行きたいと思います!あと、タサキは見に行ったのですが、ネックレスはお高くて、指輪などを見ていただけだったので、改めてネックレスも見てみようかと思いました!
夫はアルハンブラ推しなのですが、わたしには上品すぎて似合わなそうで😭💦見ている分には凄く素敵と思うので、似合いそうになったときにいつか欲しいです✨- 6月5日

いーいー
年配の芸能人の人が付けてるの見たことあります。
そこまで若者向けでもないし良いと思いますよ!
-
ままり
年配の芸能人の方がつけていたと聞くと、自分がもう少し歳を重ねたとしても、着用して大丈夫な気がしてきました
😊✨- 6月5日
ままり
やはり若者向けですかね😭💦
一粒ダイヤはカルティエの小さめなら持っているんです😣夫にプレゼントしてもらったものなので、まだ買い直すのも早いなぁと思っておりました😂💦笑