心疾患のお子さんをお持ちの方、差し支えなければ教えてください。歯磨…
心疾患のお子さんをお持ちの方、差し支えなければ教えてください。
歯磨きの際にフッ素って使ってますか?
心疾患だからフッ素使っちゃだめ、なんてこと無いですよね😥
むしろ虫歯にならない為に必須ですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
虫歯にならないように気をつけてくれって言われたことあるので
虫歯にならないように必要な気が??
フッ素ダメとか言われたことなかったですよ!
心疾患のお子さんをお持ちの方、差し支えなければ教えてください。
歯磨きの際にフッ素って使ってますか?
心疾患だからフッ素使っちゃだめ、なんてこと無いですよね😥
むしろ虫歯にならない為に必須ですかね?
はじめてのママリ
虫歯にならないように気をつけてくれって言われたことあるので
虫歯にならないように必要な気が??
フッ素ダメとか言われたことなかったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと一緒に入浴する時はどのようにしていますか? ワンオペ育児の方の入浴方法もぜひお聞きしたいです まず脱衣場か浴室内にベビーバスなどを用いて待機させながら 親が先に自分の身体を洗ってしまって 次に子ども…
男の子でおままごとキッチン買ってあげようか凄く迷ってるんですが、何歳まで遊ぶと思いますか? 結構大きい物だからすぐ飽きられたらどうしょうかと迷ってます💦 ちなみに1歳なってからずーっとフライパンで1人でジュージ…
歩きで、登下校するので登校班があります。 1年生の時に、1年生だけの数人で下校するのは、危ないから各自迎えに行ってと1人のママから言われて、各自で学校まで迎えに行ってました。 なので、班で歩いて帰ることは、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀