子どものお祝いなどでフォトワを利用したことのある方いらっしゃいますか?
子どものお祝いなどで
フォトワを利用したことのある方いらっしゃいますか?
- せーちゃん(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
のん
長男のお宮参りの際に使いました‼️
せーちゃん
詳しくありがとうございます◡̈♥︎
七五三で利用しようと思っていて、お写真を見て素敵なお写真だなと改めて感じました!
予約してみます!
ありがとうございました😊
子どものお祝いなどで
フォトワを利用したことのある方いらっしゃいますか?
のん
長男のお宮参りの際に使いました‼️
せーちゃん
詳しくありがとうございます◡̈♥︎
七五三で利用しようと思っていて、お写真を見て素敵なお写真だなと改めて感じました!
予約してみます!
ありがとうございました😊
「お祝い」に関する質問
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
コメントありがとうございます。
実際に使ってみて、お写真の感じとかいかがでしたが?
何枚ほどデーターで、もらえましたか?
のん
データは全部で70枚くらいでした☺️
写真の雰囲気はカメラマンさんによって変わると思いますが、優しい雰囲気ですごく良かったです❤️
私は男性カメラマンさんでしたが、お子さんがいらっしゃる方で凄く優しい方でした。
着物のかけ方から丁寧に教えてくださって、そこの光のさし方がいいので撮りましょう!とか、そこの本殿の前で撮りましょう!とかポーズを指定してくださったり、自然に話してるとこを撮ってくださったり、大満足でした😊
神社→お食い初めのお店まで歩きながら撮影でしたが、お食い初めの写真もすごく綺麗に撮って貰えました✨
何枚か乗せますね!
参考になれば👍
のん
目線とかポーズも教えてくれます✨
のん
お食い初めです✨
のん
カメラマンさんによって仕上がりも違うと思いますが、私はとても満足でした☺️
お時間と撮影場所にもよりますが、私はモロズミケイタさんというカメラマンさんでした😊
素敵な撮影になりますように❤️