※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
子育て・グッズ

子どものお祝いなどでフォトワを利用したことのある方いらっしゃいますか?

子どものお祝いなどで
フォトワを利用したことのある方いらっしゃいますか?

コメント

のん

長男のお宮参りの際に使いました‼️

• せーちゃん

せーちゃん

コメントありがとうございます。
    実際に使ってみて、お写真の感じとかいかがでしたが?

何枚ほどデーターで、もらえましたか?

• 6月4日
  • のん

のん

データは全部で70枚くらいでした☺️
    写真の雰囲気はカメラマンさんによって変わると思いますが、優しい雰囲気ですごく良かったです❤️

私は男性カメラマンさんでしたが、お子さんがいらっしゃる方で凄く優しい方でした。
    着物のかけ方から丁寧に教えてくださって、そこの光のさし方がいいので撮りましょう!とか、そこの本殿の前で撮りましょう!とかポーズを指定してくださったり、自然に話してるとこを撮ってくださったり、大満足でした😊

神社→お食い初めのお店まで歩きながら撮影でしたが、お食い初めの写真もすごく綺麗に撮って貰えました✨
    何枚か乗せますね!
    参考になれば👍

• 6月5日
  • のん

のん

目線とかポーズも教えてくれます✨

• 6月5日
  • のん

のん

お食い初めです✨

• 6月5日
  • のん

のん

カメラマンさんによって仕上がりも違うと思いますが、私はとても満足でした☺️
    お時間と撮影場所にもよりますが、私はモロズミケイタさんというカメラマンさんでした😊
    素敵な撮影になりますように❤️

• 6月5日
せーちゃん

詳しくありがとうございます◡̈♥︎
七五三で利用しようと思っていて、お写真を見て素敵なお写真だなと改めて感じました!

予約してみます!
ありがとうございました😊