妊活 排卵出血か不安。仲良しタイミングは大丈夫?今後もタイミング取るべき? 排卵出血と仲良しのタイミングについて 前回生理5/21〜 平均周期29日 排卵予定日6/4 6/3と6/4におりものシートに収まる量の出血があり、排卵出血かな??と思ってるのですが 1日と3日に仲良しのタイミングをとったのですが本日4日にも念の為仲良しする予定です、、 排卵出血?が初めてでこのタイミングで大丈夫か不安です😞 今日以降もタイミングとるべきでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 夫 おりものシート 排卵出血 A コメント 退会ユーザー アプリだけでいつもタイミングみてますか?? 排卵出血があったならもう排卵済みかもしれないですし、基礎体温とか検査薬の情報がないとなかなかわからないですね💦 6月4日 A 本格的に妊活をはじめてなくて生理周期が割と整っているのでまずアプリの排卵予定日で始めてみました🥲 基礎体温計と排卵検査薬必須ですね🥲 6月4日 退会ユーザー そうだったんですね😣 基礎体温は特に必須です☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
本格的に妊活をはじめてなくて生理周期が割と整っているのでまずアプリの排卵予定日で始めてみました🥲
基礎体温計と排卵検査薬必須ですね🥲
退会ユーザー
そうだったんですね😣
基礎体温は特に必須です☺️