子育て・グッズ 150×6でピジョンの母乳実感を使用中。Sサイズだと5分以内に飲み終わるが、むせたり溢れたりで困っている。サイズアップが良いでしょうか? 完ミで、150×6でピジョンの母乳実感使ってます。乳首のサイズSだと飲むのが5分以内と早く、むせ込みあったり口からミルク溢れたりで未だS Sです。むせあったり飲むの早くてもサイズアップしたほう良いんでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ミルク 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ままり SSの乳首に何度か爪楊枝を通して穴を少し大きくして、SS以上S未満のサイズ作ってましたよ!おすすめです🥰 6月4日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど!その方法全く思いつきませんでした😳すごすぎます! 何ヶ月頃までその方法でやってましたか?🍼 6月4日 ままり うちは6ヶ月くらいまで穴広げたSSで飲んでました😂 ゆっくり飲んでもらった方が飲みごたえ?あって授乳間隔も空いたので🥰 6月4日 ママリ 私もその方法で試してみます🍼サイズアップ悩んでたので教えて下さりとても助かりました🥹ありがとうございます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます! なるほど!その方法全く思いつきませんでした😳すごすぎます! 何ヶ月頃までその方法でやってましたか?🍼
ままり
うちは6ヶ月くらいまで穴広げたSSで飲んでました😂
ゆっくり飲んでもらった方が飲みごたえ?あって授乳間隔も空いたので🥰
ママリ
私もその方法で試してみます🍼サイズアップ悩んでたので教えて下さりとても助かりました🥹ありがとうございます☺️