かなた
ただでさえ妊娠中は肌が敏感になってるので、荒れて辛い思いしたくないなら、使わない方がいいです。
ただ、胎児に影響出たりはしないと思いますよ。
初めてのママリ
やってもいいかはわからないですが妊娠中に脱毛しても効果は薄いと思います!
はじめてのママリ🔰
VIOはわからないですが、頸には使った事あって大丈夫でした!
私は肌も荒れたりしなかったです‼︎
かなた
ただでさえ妊娠中は肌が敏感になってるので、荒れて辛い思いしたくないなら、使わない方がいいです。
ただ、胎児に影響出たりはしないと思いますよ。
初めてのママリ
やってもいいかはわからないですが妊娠中に脱毛しても効果は薄いと思います!
はじめてのママリ🔰
VIOはわからないですが、頸には使った事あって大丈夫でした!
私は肌も荒れたりしなかったです‼︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠9ヶ月の者です。今月に入籍します。 彼は社員旅行に行っており数日前に帰ってきました。 Instagramで旅行先の県の女と繋がっていたので怪しく思い昨日問い詰めた所キャッチの人でお店紹介してもらうためだけに交換し…
先輩ママさん達に質問です。 妊娠中、海鮮を食べたいって思ったときは普通に食べてましたか??それとも量などに制限をかけて食べてましたか?? もしくは我慢して食べないって選択をしましたか? 初マタなので色々と…
この発言は妻を心配してると思いますか? ①私は幼少期から不整脈あり、今年から脈が飛ぶため循環器内科受診し服用していました。夏頃落ち着きましたが、最近また脈が飛び、やはり心不全とか心配です。 妻「最近また頻繁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント