コメント
退会ユーザー
うちも、12月で2歳になる息子がいます^^*
うちは、プラレールにするかアンパンマン玩具にするかで迷ってます💦
外遊び系なら、2歳からの自転車とかでも良いかなと思ってますが、車好きならプラレール喜ぶかも知れませんね♡
既に持ってたらすみません💦
が、うちはプラレール候補に入れてます^^*
退会ユーザー
うちも、12月で2歳になる息子がいます^^*
うちは、プラレールにするかアンパンマン玩具にするかで迷ってます💦
外遊び系なら、2歳からの自転車とかでも良いかなと思ってますが、車好きならプラレール喜ぶかも知れませんね♡
既に持ってたらすみません💦
が、うちはプラレール候補に入れてます^^*
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ-ちゃん
コメントありがとうございます!
息子サン、一緒ですね\(^^)/♡
プラレールかアンパンマン、良いですね!
自転車も気になってるんですが、出来る場所がなかなかないかもです(;_;)
プラレール、実は一つだけあるのですが、すぐに崩れてしまうので、息子が不機嫌に…そして、わたしは直すのが大変で(T-T)
プラレール買われるなら、分解されにくいやつがオススメかもです!
って逆にごめんなさい(T-T)
今日、広告に載ってた車の立体駐車場欲しがってたので、それも候補に考えてみます!
ちなみにアンパンマンだったら、どんなものを考えられてるとかありますか?♡
退会ユーザー
そうなんですね💦
分解されにくいのを選ぶ様にします^^*
玩具?って感じですが、写真みたいな滑り台とか、ジャングルジムがくっついたやつ良いかなあと思ってます✨
ただ、置き場所に困るんですがね💦
あ-ちゃん
写真までありがとうございます!
わかりやすいです!
わたしも広い家だったら欲しかったです!
更に転勤族なので中々手が出せないです😢
ありがとうございました\(^^)/♡