※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ-ちゃん
子育て・グッズ

2歳の息子に誕生日とクリスマスのプレゼントを悩んでいます。ブロックやトミカの車が好きで、オススメのプレゼントを教えてください。

もう少しで2歳になる息子がいます!
そこで、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント、何が良いか悩んでます!
先輩ママさん、同じくらいの子どもをお持ちのママさん、オススメのプレゼント教えてください\(^^)/♡

今はブロックやトミカの車が好きなようでよく遊んでます!

よろしくお願いします!

コメント

うちも、12月で2歳になる息子がいます^^*
うちは、プラレールにするかアンパンマン玩具にするかで迷ってます💦
外遊び系なら、2歳からの自転車とかでも良いかなと思ってますが、車好きならプラレール喜ぶかも知れませんね♡
既に持ってたらすみません💦
が、うちはプラレール候補に入れてます^^*

• あ-ちゃん

あ-ちゃん

コメントありがとうございます!

息子サン、一緒ですね\(^^)/♡
    プラレールかアンパンマン、良いですね!
    自転車も気になってるんですが、出来る場所がなかなかないかもです(;_;)

プラレール、実は一つだけあるのですが、すぐに崩れてしまうので、息子が不機嫌に…そして、わたしは直すのが大変で(T-T)
    プラレール買われるなら、分解されにくいやつがオススメかもです!
    って逆にごめんなさい(T-T)

今日、広告に載ってた車の立体駐車場欲しがってたので、それも候補に考えてみます!
    ちなみにアンパンマンだったら、どんなものを考えられてるとかありますか?♡

• 11月24日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    分解されにくいのを選ぶ様にします^^*

玩具?って感じですが、写真みたいな滑り台とか、ジャングルジムがくっついたやつ良いかなあと思ってます✨
    ただ、置き場所に困るんですがね💦

• 11月25日
  • あ-ちゃん

あ-ちゃん

写真までありがとうございます!
    わかりやすいです!
    わたしも広い家だったら欲しかったです!
    更に転勤族なので中々手が出せないです😢
    ありがとうございました\(^^)/♡

• 11月26日