トレーニングマグセットのおすすめメーカーやセットの必要性について教えてください。参考にさせてください。
トレーニングマグセットを買おうかと悩んでいるんですが、メーカー等いいものがあれば教えていただきたいです。もしくは、セットはいりませんか?
参考にさせて下さい!!
- S(8歳)
コメント

1214
私も同じ事で悩んでました٩( *˙0˙*)۶
回答にならず申し訳ないです(〒^〒)
検討してるものとして、リッチェルやテテオ、コンビですかねー??
ウチはスパウトなど買わずにそのまま、ストローにするつもりですよ!

えっちゃん♡
家はストローマグから始めました!!
パック麦茶などで大人が少し押して麦茶を出してあげて試してみてもいいかもしれません(*^^*)
それで飲めそうならスパウトなどはいらないと思いますよ☆
-
S
遅くなりました(>_<)
ストローマグ買いました!まだ持てそうにはありませんが、吸ってくれました💓- 12月3日

とまと◡̈*
うちはいきなりストローマグにしました(o^^o)
-
S
ストローマグ買いました🎵- 12月3日

さるあた
うちはピジョンの使ってます。
セットでは買ってないですが、一応スパウトも買いましたが使わなかったです。
私が面倒だと思って、いきなりストローにしました。
5ヶ月でストローで飲ませてました。
-
S
ストローマグ買いました!まだ持てそうにないのですが、いつ頃から持って飲むようになりますか?😄- 12月3日
S
100均でマグを試しに買ってみましたが、うまく飲めないので、西松屋でストローマグ買いました!まだ持てないですが、ちゃんと吸ってくれました!
試されましたか?😄