ママリ
ねんねの勉強かなりしたのですが、昼寝できなかった日は夜起きる率高くなるそうです!
起きてる時間が長過ぎるとかえって夜泣きしやすいそうです。
我が家も2人ともその傾向ありましたよ〜
ママリ
ねんねの勉強かなりしたのですが、昼寝できなかった日は夜起きる率高くなるそうです!
起きてる時間が長過ぎるとかえって夜泣きしやすいそうです。
我が家も2人ともその傾向ありましたよ〜
「昼寝」に関する質問
旦那が出張中毎日LINEしたりテレビ電話とかしてるんですが 出張中やとなーんか喧嘩じゃないけど 普通に話してるのに嫌な言い方されることが多かったり 喧嘩になったりすることが出張の度に毎回ある。 さっきも普通に話…
子供が体調不良の夜は どうしてこんなにも長いのだろう。 かわいそうなのと、 いつ吐くかわからないドキドキと... 寝れたもんじゃない。 そしてなぜ、うちの旦那はいつもいないのだろう。 子供の体調不良も知らず、楽し…
妊娠後期にはいりました🥹 ここ数週間前から頻尿になったな〜とは思ってましたが ほんとに頻尿で、昼寝、夜寝る時も4.5回は行きます😩😩 こんなに頻尿になるの早かったけ?ってくらい上の子達はあんまり記憶なく…ww 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント