妊娠・出産 妊娠5週目で熱が出ていますが、内科受診済み。PCR検査は陰性で薬を処方されたが、熱が心配。 今日から妊娠5週目に入りました。 っが、昨日から38.5℃の熱が出ています。他にある症状は咳、黄緑の鼻水、目やに、です。 内科受診し、PCR検査は陰性でした。妊娠中でも飲めるお薬を処方していただきましたが、妊娠中にこんなに熱が出ていて大丈夫なのか心配です。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠中 夫 熱 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りんりん 私は2人とも妊娠5週目くらいに38度越えの熱でます、、💦 でも咳と鼻水辛いですね💦 早く良くなると良いですね😞 6月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠中の熱しんどいですよね、、、😥 りんりんさんは風邪だったのですか? 6月4日 りんりん 私の場合、2人とも熱でて1日で下がるので妊娠の症状かなと思ってます😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどー✍️ そんなに熱高く出るもんなんですね😳!!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中の熱しんどいですよね、、、😥
りんりんさんは風邪だったのですか?
りんりん
私の場合、2人とも熱でて1日で下がるので妊娠の症状かなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー✍️
そんなに熱高く出るもんなんですね😳!!!