妊娠・出産 出産後2週間なのですがここ数日悪露が落ち着いていてナプキン一枚で足り… 出産後2週間なのですがここ数日悪露が落ち着いていてナプキン一枚で足りる、薄茶のおりもの程度だったのですが今日いきなり血の塊と共に流れるほどの出血がありました💦 病院行くべきでしょうか💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おりもの 病院 悪露 出産後 あ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ☆ わたしも今2週間で今日ナプキン何回かかえなきゃない出血ありました! いつもより動いたからかなーって思いました😲 今日の検診で先生に何も言われなかったです🙋 6月4日 あ 本当ですか!!ならよかったです!! 調べたらポリープとか色々出て来たので怖くて🥲 出血があまりにも凄かったら病院に連絡してみようと思います😌 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当ですか!!ならよかったです!!
調べたらポリープとか色々出て来たので怖くて🥲
出血があまりにも凄かったら病院に連絡してみようと思います😌
ありがとうございます😊