はじめてのママリ🔰
育休中とのことなので、派遣会社での雇用は継続されているんですよね?
産休前の就労で支給条件を満たしていれば失業手当はもらえると思います。

ひまわり
他の派遣先に行けると思います!
失業手当もらうなら、条件をみたしていれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
育休中とのことなので、派遣会社での雇用は継続されているんですよね?
産休前の就労で支給条件を満たしていれば失業手当はもらえると思います。
ひまわり
他の派遣先に行けると思います!
失業手当もらうなら、条件をみたしていれば大丈夫ですよ!
「会社」に関する質問
積み立てについて🏦 銀行口座に預けておくよりも、積み立てなど契約して預け入れした方がお金が増えると聞きました。 私もそうしたいです。 3000〜5000円ずつ毎月積み立てして増やしていきたいのですが、どーゆーものをや…
旦那がバイクに乗りたいと言ってきて、 私はそれに断固反対しています。 反対理由としては危ないから。もし事故ったら 車より死ぬ確率が高いからです。 旦那はそれなら死亡保障を上げればいいと 全くもって聞く耳を持ちま…
寝室のどこかからLINEの着信音が響いてきて混乱してます。 今子どもの寝かしつけ中で寝室にいるのですが、多分この部屋のどこかからLINEの着信音が響いてさっき止まった所です。 我が家は夫婦と幼児の3人暮らしで、私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント