はじめてのママリ🔰
育休中とのことなので、派遣会社での雇用は継続されているんですよね?
産休前の就労で支給条件を満たしていれば失業手当はもらえると思います。

ひまわり
他の派遣先に行けると思います!
失業手当もらうなら、条件をみたしていれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
育休中とのことなので、派遣会社での雇用は継続されているんですよね?
産休前の就労で支給条件を満たしていれば失業手当はもらえると思います。
ひまわり
他の派遣先に行けると思います!
失業手当もらうなら、条件をみたしていれば大丈夫ですよ!
「会社」に関する質問
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
夫と今までに2度離婚の話を切り出されましたが、 子どもの事や金銭面的なこともあり離婚はなくなりました。 それから2,3ヶ月経って再度離婚を言われました。 下の子がお腹にいる時にサラリーマンを辞めて1人でやっていき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント