コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
産後に生理前のイライラが激しくなりました。
婦人科で漢方処方してもらって飲んでる時期もあり、その時はだいぶ落ち着いていたと思います。
今は通うのが面倒で飲んでないんですが、イライラ激しいので、また婦人科に行こうかと思っていたところでした。
家族に申し訳ない気持ち、よくわかります😢
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
産後に生理前のイライラが激しくなりました。
婦人科で漢方処方してもらって飲んでる時期もあり、その時はだいぶ落ち着いていたと思います。
今は通うのが面倒で飲んでないんですが、イライラ激しいので、また婦人科に行こうかと思っていたところでした。
家族に申し訳ない気持ち、よくわかります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の男の子がいます。 席替えをして気が強い子の近くになり、その子にペンを取られて返してくれなかった、5回返してと言ってやっと返してくれた、とか、じゃんけんしてたら髪の毛つかまれたとか、子供が教えてくれまし…
お子さんが支援級の方教えてください。小1で現在は通常級です。担任の先生から「2年生から支援級の方がいい。勉強は通常通り進められるけど、支援級で集中出来る状態で学んだ方がいい」と言われました。うちの子は、軽度の…
4歳児は普通、相手の気持ちを汲み取り、相手が何を話したいか質問したいかを見極めた上でみんな会話しているんですか? 2歳の頃から癇癪が度々あり、相談に通っていましたが知的に遅れがなく集団生活も出来ていたため、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
漢方いいんですね!
あまり酷くなるようでしたら、私も考えてみます😊