コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
産後に生理前のイライラが激しくなりました。
婦人科で漢方処方してもらって飲んでる時期もあり、その時はだいぶ落ち着いていたと思います。
今は通うのが面倒で飲んでないんですが、イライラ激しいので、また婦人科に行こうかと思っていたところでした。
家族に申し訳ない気持ち、よくわかります😢
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
産後に生理前のイライラが激しくなりました。
婦人科で漢方処方してもらって飲んでる時期もあり、その時はだいぶ落ち着いていたと思います。
今は通うのが面倒で飲んでないんですが、イライラ激しいので、また婦人科に行こうかと思っていたところでした。
家族に申し訳ない気持ち、よくわかります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
食後のデザートにパイナップルをあげました 一口たべて「おれが62さいのおじさんでママが若い女のひとだったらおれはこういうときなんて言えばいい?」と言われました 小2です 診断なしの軽いADHD、ASDなのですがこうい…
子供の咳が長引く時のプールどうしていますか? いいね!で教えてください。 先々週、子供が風邪を引いてから咳だけ長引いています。 熱も下がっているため、先週半ばから幼稚園には登園していますが、明日からプール開…
アドバイスが欲しいです😢 今年中学生になった 朝の登校班の元班長(女の子)と ショッピングモールのゲーセンで たまたま会った時に今度娘ちゃんと遊びたいから LINE交換してくださいって言われて 子供相手に嫌だとも言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
漢方いいんですね!
あまり酷くなるようでしたら、私も考えてみます😊