妊娠・出産 11w2dのエコーです。ベビーナブは写ってますか?わたしには全く分からず.… 11w2dのエコーです。 ベビーナブは写ってますか?? わたしには全く分からず... 詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💕 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w2d エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足がうつってしまっていて、ナブは見えてないかなと思います😣 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 全然わからなくて...😅 助かりました🥰💕 次の検診で性別が分かるって言われたので、それまでのお楽しみにしておきます🥰💓 ありがとうございました!!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
全然わからなくて...😅
助かりました🥰💕
次の検診で性別が分かるって言われたので、それまでのお楽しみにしておきます🥰💓
ありがとうございました!!!