雑談・つぶやき ウェディングドレス着て写真撮って、そのまま親族で食事会された方に質… ウェディングドレス着て写真撮って、そのまま親族で食事会された方に質問なんですが、お祝いでもらった物で嬉しかったのは、なんですか?⭐︎ 妹の義理姉さんが、1月に親族のみで、するそうで、私も仲良くさせてもらってるので、気持ちなにかあげたいなーと考えてます♩♩ 妹の結婚式の時に、ウェルカムボードを熱心に作ってもらったのが、私も嬉しくて(^^なにか、気持ちあげたいなーと考えてます♩♩ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 食事 親 結婚式 熱 お祝い 写真 ウェディングドレス モモな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント