子育て・グッズ 皆さまは、オマルの下に何を敷いていますか?フローリングのような場所に… 皆さまは、オマルの下に何を敷いていますか? フローリングのような場所に設置するため 写真のようなマットを探していますが どこにも見当たりません。。 どこに売っているかご存知の方いらっしゃいますか? またこのマットの他にもこんなもの敷いてて、おすすめ!てものがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おすすめ 写真 まお(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミッフィー 汚れてもいいようにペットシーツ敷いてました😂 6月4日 まお なるほどです! 知り合いの方もそう言っておりました✨ 汚れるたびに洗うのも大変そうですね… ペットシーツあるので考えてみます!ありがとうございます^_^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
なるほどです!
知り合いの方もそう言っておりました✨
汚れるたびに洗うのも大変そうですね…
ペットシーツあるので考えてみます!ありがとうございます^_^