子育て・グッズ レモチェア使ってる方いますか?これどっちが本物なんですか😭😭😭姉妹でお… レモチェア使ってる方いますか? これどっちが本物なんですか😭😭😭 姉妹でお揃いにしたかったのに… なんか違うのか、、、 同じグレーなんですけど、、 左が去年の10月に購入 右が今月購入です😭😭😭 右はベビーセットで買いました。。。。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 ベビー お揃い はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分どちらも本物だと思いますが、種類が違うと思います💦左は木目の方を買われたのかなと🥲 6月4日 はじめてのママリ あー、、。画像までありがとうございます😭 リサーチ不足でした…… ショックです🥲🥲🥲 高いのでこのままで行きます、、、 ありがとうございました😭 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あー、、。画像までありがとうございます😭
リサーチ不足でした……
ショックです🥲🥲🥲
高いのでこのままで行きます、、、
ありがとうございました😭