その他の疑問 内祝いについて産休に入る前、頑張ってねと上司お2人から1つのプレゼン… 内祝いについて 産休に入る前、 頑張ってねと上司お2人から1つのプレゼントをいただきました。 すっかり内祝い返し忘れており4ヶ月以上たってしまいました。 焦っています、、 もう復帰した時に遅くなってしまいすみませんありがとうございましたと直接お返しする方がいいか、 今からでも住所聞いて送る方がいいのか迷っております。 皆様ならどうされますでしょうか。 住所を聞いてもいいものなのでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 産休 内祝い プレゼント お返し 上司 復帰 みな(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みいも 住所聞いていいと思いますよ。🥰 遅れた理由などお詫びと子どものことを手紙に添えて、 復帰前にはちゃんとしてた方がいいと思いますよ。🌸 6月4日 みな ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️ すっかり忘れてしまっていました… 少しでも早い方がいいですよね。住所聞いてみたいと思います、ありがとうございます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️
すっかり忘れてしまっていました…
少しでも早い方がいいですよね。住所聞いてみたいと思います、ありがとうございます。