コメント
mammam
経産婦です。予定日から9日過ぎて気配がなく41週になってしまって41週2日目で誘発で出産しました🙋♀️
退会ユーザー
経産婦です!予定日6日過ぎて出産しました!夜中に陣痛で起きて2時間ちょいで出産しました!
-
ちゃむ
6日!ギリギリ40週ですかね?😳
夜中に急に痛いなーって感じで来ましたか?- 6月4日
-
退会ユーザー
そうです!ギリギリ40|週でした😅なんか痛いなぁってので目が覚めてそこからあれよあれよという間にお産が進んで産まれましたよ!
- 6月4日
-
ちゃむ
2人目はお産の進みが早いっていうけど痛くなってからがやっぱり早いですかね?
- 6月4日
-
退会ユーザー
私は陣痛きだして早いなぁと思いましたが、途中破水したのでそこからが更に早かったです!
- 6月5日
-
ちゃむ
破水してからか!いっきに子宮口も開くからですよねきっと!
早く生まれてほしいです🥺- 6月5日
-
退会ユーザー
一人目はものすごく時間かかったのであまりの進むスピードの速さに自分でもついていけませんでした(笑)
ちゃむさんも無事に出産終わりますように!- 6月5日
ちゃむ
わー😭大変でしたね💦できれば自然に陣痛が来て出産したいですが…こればかりは仕方ないですよね
今年は投稿見てもみんな予定日超過多い気がするのは私だけですかね🤔
mammam
予定日過ぎて41週になっちゃうのが嫌で出てきて〜って毎日声かけてましたがどうやらお腹の中が居心地良かったようです…笑
上の子がいたので結果的には誘発で良かったのかなと後々思ったりしました😌
予定日超過って少ないと聞いたことがありましたが投稿見てると多いですよね!🤔
ちゃむ
私も41週は超えてほしくないなって思って毎日ウォーキングめっちゃして声もかけてるのにうんともすんとも…夜も寝れちゃうし😂
主人の仕事の都合もあるので次の健診で相談しようかなって思っちゃうくらいです…
やっぱり投稿みるととても多いですよね!びっくりです🫢