妊娠・出産 新居浜市こにしクリニックで出産された方に質問です。手のネイルわオフ… 新居浜市こにしクリニックで 出産された方に質問です☆ 手のネイルわオフしたのですが 足のネイルしたままの方いましたか?? 病院で何も言われないので よくわからないままです🥹💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 病院 ネイル 出産 愛媛県 新居浜市 こにしクリニック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産しました!ナースしてますが基本足もだめかと! 急遽帝王切開になることもありますし! こにしはきれいだし先生優しいし最高です 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ こにし綺麗でいいですよね😇 足もオフして行きます‼️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
こにし綺麗でいいですよね😇
足もオフして行きます‼️