コメント
退会ユーザー
3日以内なら99%避妊率あるので間に合いますよ☺️
退会ユーザー
こんにちは!昔の投稿なのにごめんなさい!その後結果はどうでしたか、、?🥲実は私も排卵日近くに好意をして一応避妊しましたがきちんと避妊できたか不安でアフターピルを飲みました。8時間以内に飲めたのですが不安で🥲
-
N❤︎
不安な気持ち分かります🥲
私の場合は2日後にアフターピルを飲みましたが、生理予定日に生理が来ず…💦
早いと思いましたがその日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。妊娠は希望していなかったので堕ろすつもりで(不快な思いさせてたらごめんなさい…)病院に行き診察を受けたら胎嚢はみえず、、、
そしたら1週間に生理きました!
あの陽性反応はなんだったのか今でも不思議です😢- 4月4日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます🥲
今とっても不安で🥲陽性が出ても妊娠していない場合もあるんですね!🥲全然不快じゃないです!わたしもアフターピルを飲んだし今回は妊娠を希望していないのでもし出来ていたら正直堕ろすつもりなので🥲- 4月4日
-
N❤︎
私も初めての経験だったので、こんなこともあるんだと思っておいてください!
アフターピル飲むと生理が遅れることもあるので、生理予定日に生理が来なくても焦らないでくださいね😊- 4月4日
N❤︎
ありがとうございます🥹