※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いなりとおあげ
子育て・グッズ

豊橋市の方、ファーストシューズはどこで買いましたか?22歩歩いて買うか悩んでいます。浜松駅の遠鉄ストアで買うべきでしょうか?

豊橋市の方、ファーストシューズはどこで買いましたか?

10歩あるいたら買おうと思ってたらあっという間に22歩あるいてしまって😂
浜松駅の遠鉄ストアとかでちゃんと買った方がいいのか悩んでます😵‍💫

コメント

R4

3歳くらいまではゲンキキッズで買ってます!

東郷のららぽか、浜松にあります!

ぷ〜

浜松の市野イオンのゲンキキッズで買いました👟

足の大きさを機械で測定してもらえるので良かったですが、アシックスの商品が置いてないのが残念でした💦ムーンスターを買いましたが初めは履くのを嫌がり、結局初めて履いて歩いてくれたのはバースデーで買った安物の靴でした🤣

いなりとおあげ

教えてくださってありがとうございます!
ゲンキキッズ調べたらすごく良さそうです🤭
ムーンスターの商品しか買えないのかと思ったらニューバランスも取り扱ってるみたいだし、測定して足に合う靴のメーカー教えてもらえるみたいなので楽しみにして行ってみます!

はじめてのママリ🔰

なんじゃすの2階の子ども靴の店で買いました😊
機械で足の大きさやバランスなど見てくれて品揃えも良かったですよ!!

• いなりとおあげ

いなりとおあげ

なんじゃすの二階に子ども靴屋さんがあるんですね!😳

ちなみにどこの靴を買われましたか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーセンの横のあたりにありますよ👍
    うちはイフミーを買いました。
    ニューバランスが良かったのですが機械で計測したところ、甲高が発覚したのでニューバランスよりイフミーがいいとオススメされたので😅
    アシックスもニューバランスもありましたよ。

• 6月5日
  • いなりとおあげ

いなりとおあげ

キッズの靴屋さんだと思ってました!!ベビーもあるんですね☺️

この子の足にはこれが合うってアドバイスくれるお店を探してました!
    ありがとうございます😊行ってみます!

• 6月5日