鼻に惹かれる理由がわからず、友人や家族の鼻を無意識に見てしまうことが多いです。自分の鼻にコンプレックスはないのですが、なぜか気になります。
くだらない独り言です。
私は何故か鼻にひかれてしまいます。
美しい鼻が好きというわけではないんです。
低い鼻も高い鼻も個性があって「😊✨」といった気持ちになります(わかりにくいですねw )
私自身、鼻がコンプレックスというわけではないのでどうしてこんなに鼻にひかれるのかわかりません。フェチとはまた違うと思うんですよね。
関係が浅い人の鼻に注目する事はないですが、友人家族の鼻は無意識にみてしまっていて「似合っていて、良い鼻だなー」と思うことがおおいです。
なんで鼻なんだろう笑
自分でもよくわかりません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

ウンパルンパ♪
なんだかわかる気がします!
鼻ってあの立体の独特な形が皆それぞれ個性あるんですよね!海外の方の鼻もついつい注目しちゃいます!日本人の鼻とは別物過ぎて(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです❕
「低い鼻がいや…」と友達がいっていたのですが「えぇ?めちゃくちゃ可愛い顔して何いってんの?ふんわりした容姿のなかで鼻だけスタイリッシュだったら浮くでしょ」と思ってます💦
海外の方の鼻は見ちゃいますね😄骨格がしっかりしているので新鮮で✨