妊娠・出産 妊婦健診行っただけで疲れ果てて、体調悪すぎて、辛くて辛くて寝るのも… 妊婦健診行っただけで疲れ果てて、 体調悪すぎて、辛くて辛くて寝るのも辛くて 寝て、なんだかまだ調子悪く、変な時間に起きる、 尿意で起きてまた寝れない、、、 もうすぐ21週、、、 体調安定しないし、予定日までまだあるし悲しい。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 妊娠21週目 予定日 体 妊婦健診 ママリ コメント はー♡ 私も今日全然眠れません😭それどころか、仕事のこと考えたり、精神不安定です😭 中期で安定期にもなったし、確実に前には進んでいるものの、まだまだ先は長いですよね💦お互い頑張りましょー🥺🥺 6月4日 ママリ 中期から後期も長く感じますよね💦 2人目は早いとかききますが、 体調悪くて、私も精神不安定 仕事も休職していて、 1日1日がながく、泣けます。 コメントありがとうございます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中期から後期も長く感じますよね💦
2人目は早いとかききますが、
体調悪くて、私も精神不安定
仕事も休職していて、
1日1日がながく、泣けます。
コメントありがとうございます。