※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今からとんかつの下準備にころもをつけて冷蔵庫に入れて明日の夜ご飯に…

今からとんかつの下準備にころもをつけて冷蔵庫に入れて明日の夜ご飯にたべるのはありですか?味が変になるとかありますか?

コメント

deleted user

私はありです笑!◡̈⃝︎⋆︎*

ままりん

生卵使うと思うので衣つけるのであれば冷凍庫にいれます!
冷蔵庫は菌増殖してやばいと思います💦

もも

ころもつけて時間が経つと水分吸ってサクサクじゃなくなる気がするので、私だったら衣つけるのは揚げる直前にします💦

🧸𖤣𖥧

私は衣がベチャベチャになるのが気になるので
冷凍庫に入れます。