コメント

かか
2年前鴨居に住んでました!
今は田舎に引っ越しましたが、住みやすかったですよ!
歩道は狭いし、坂も多いし、確かに道ガタガタなところは多かったですね💦
子供1人で歩かせるには怖すぎますが、歩いてララポも行けたし、ららぽ内にかかりつけの小児科もあったので、免許がない私でも生活しやすかったです!
横浜線一本で横浜とかみなとみらいも行けましたし🥺
かか
2年前鴨居に住んでました!
今は田舎に引っ越しましたが、住みやすかったですよ!
歩道は狭いし、坂も多いし、確かに道ガタガタなところは多かったですね💦
子供1人で歩かせるには怖すぎますが、歩いてララポも行けたし、ららぽ内にかかりつけの小児科もあったので、免許がない私でも生活しやすかったです!
横浜線一本で横浜とかみなとみらいも行けましたし🥺
「プール」に関する質問
ウルトラマンのプール用品についてです 海パンとラップタオルを探しているのですが しまむら、西松屋には無く バースデーに置いてないかな?と期待してます🥹 買ったよ見かけたよって方いたら 教えてください!! また、…
幼稚園の費用、手出しで大体どのくらいですか?園によってかなり違うと思いますが、うちの地域だとのびのび系+いろいろ体験できる園だと大体15000円、またはやや超えるくらいになります(給食込み、バスは別途) 今気…
一昨日しまむらでパズル2つ、箸ケース、 プール用タオルを買ったのですが たぶんパズルが3つで打たれています💦 2つしか買っていない証拠はこちらにはないのですが 返金して貰えるのでしょうか、、 お店で防犯カメラと…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊
歩道狭いんですね💦
ららぽなんでもあって便利ですよね!
参考にさせていただきます!