絵の具の落とし方🎨教えてくださいカラー帽子に絵の具を付けて本日持って…
絵の具の落とし方🎨教えてください
カラー帽子に絵の具を付けて本日持って帰ってきて、更に絵の具をしたのが水曜日なので、かなり頑固だと思います💦
皆さんどのように落としていますか?
- ままり(7歳)
退会ユーザー
我が家も今日持って帰ってきた体操服やスモックが絵の具だらけなのでウタマロで落として色物ハイターにつけようと思ってます🤣
絵の具の落とし方🎨教えてください
カラー帽子に絵の具を付けて本日持って帰ってきて、更に絵の具をしたのが水曜日なので、かなり頑固だと思います💦
皆さんどのように落としていますか?
退会ユーザー
我が家も今日持って帰ってきた体操服やスモックが絵の具だらけなのでウタマロで落として色物ハイターにつけようと思ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が幼稚園に入るまでは 他のママさんとは当たり障りなく…とか 思ってた方でも入園したら 何だかんだ雑談するのも増えたり 連絡先交換したママさん出来たり…って なりましたか?🥹🥹 コミュ障&人見知りなので緊張す…
知人から5ヶ月からのジュースや、7ヶ月からのお菓子をたくさん貰いました。 ジュースやお菓子、何ヶ月頃からどんな時(頻度)あげてますか?和光堂の物もあるのですが、異物混入の噂を聞き少し心配です。皆さんは和光堂のも…
生後2ヶ月半女の子べびーちゃんです! 2ヶ月になってから便秘気味になってて4日目で 一度病院受診して綿棒浣腸してもらい、その次の日に大量に出ました! 同じように4日出なかったので自分で綿棒浣腸して出ず 現在7日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント