※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

器が小さい妻かもしれないけど、ムカつく😱ダイエットと腰のためにって名…

器が小さい妻かもしれないけど、ムカつく😱

ダイエットと腰のためにって名目で、当たり前のようにしょっちゅう仕事終わりに家に帰らずそのままジムに行くのが腹立つ😡(正確には家には帰ってくるけど家に帰ると子供にパパ行かないでと止められてジムに行けないから、家の中には入らず車の中にジム用品を置いていつの間にか行ってる)
私が子供見てるから行けるのにありがとうとかごめんねもないし、ジムのために早く帰って来れるなら子供のお風呂やって欲しいし自由が無いのは私も一緒だから😤

コメント

らら

分かります…
うちの場合は身体作りのためジョギングに行くのですが自由に行けていいよなと思ってます…私も自分が器が小さいのかなと思ってしまいます💦
子供が起きてるうちは行かないでといってますが、懲りずに行こうとするのでイラつきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭❣️
    ほんと自由に行けていいよなの一言に尽きますよね😩
    こっちは子供がいるから夜に出歩くなんて出来ないし、仮に出掛けたとしてもお願いする形になるし申し訳ないみたいな感じだけど、向こうは当たり前のように行きますよね😭
    ほんとですよ😤
    子供が寝てからならどうぞだけど、仕事が終わったら自由だみたいな考えやめて欲しいですよね😤イライラします😤

• 6月4日
ままりん

めちゃくちゃわかります!!
うちの旦那のことかと思いました😇
私が子供を見てるから行けるのに←ほんっとにそれです!!!!

うちは子どもにパパ行かないでと言われても平気で行きますよ😓
当たり前のように自由時間を満喫していてムカつきます!!
子どもがある程度大きくなったら自由時間ももう少し増えるだろうしなんでそれまで我慢できないの?って思います🤦‍♀️
いつまでも独身気分で困ります😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭❣️
    共感ありがとうございます😭✨口悪くなっちゃいますけど、ほんとお前が自由に1人で気楽にジム行けてるのは私が当たり前のように子供を見てるからだからな!こっちだって1人で自由にしたいわ!って感じですよね😤😤

子供に引き止められても行くとかほんと何考えてるんですかね😭!?
    引き止められないために家に帰ってこないのもかなりムカつきます😭
    ほんと男って自由でいいですよね😤

• 6月4日