妊娠・出産 悪阻が軽くなったが、再び吐気と頭痛が。処方された薬が効かず、不快感。頭痛が心配で、経験者の症状や継続期間を知りたい。 10週あたりから何となく悪阻が軽くなったきがしていたのに 11週後半から再び吐気。そしてカチ割れそうな頭痛に悩まされてます。 病院からは1日3回までカロナール飲んで良いと200mgのものを処方してもらってますが、全く効きません。 唾の量も増えた感じで不快感。 頭痛も悪阻の一種だと思いますが いつまで続くのか気が重いです… 頭痛あった方 どんな感じでいつまででしたか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠11週目 悪阻 らん(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 15歳) コメント ちっち 全く同じ状態で一週間仕事を休んで睡眠をとるしか方法がありませんでした😭 6月3日 らん 同じ方いて良かったです😭 笑も昨日1日中 ずっと横になってました。今はもう平気ですか? 6月4日 ちっち 10〜11週ごろにすごく悩まされましたが、今は頭痛がしても1日で治るくらいになりました! 吐きけも頭痛も突然くることが多くて継続して体調が悪い日はもうなくなりました! 眠気がひどく職場でもこっくりさんになってしまうので今は1番そこが気になっています😅 6月4日 らん 悪阻がなくなるころに頭痛がある人もいるらしいので 期待しつつ頑張りたいと思います!! 眠気ありますよね!!ほんとの初期も眠かったけど今も変わらず眠くて、、、笑 6月4日 ちっち つわりと同じくらい眠気もかなりしんどいですよね😭 無理せずに頑張りましょうね🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
同じ方いて良かったです😭
笑も昨日1日中 ずっと横になってました。今はもう平気ですか?
ちっち
10〜11週ごろにすごく悩まされましたが、今は頭痛がしても1日で治るくらいになりました!
吐きけも頭痛も突然くることが多くて継続して体調が悪い日はもうなくなりました!
眠気がひどく職場でもこっくりさんになってしまうので今は1番そこが気になっています😅
らん
悪阻がなくなるころに頭痛がある人もいるらしいので 期待しつつ頑張りたいと思います!!
眠気ありますよね!!ほんとの初期も眠かったけど今も変わらず眠くて、、、笑
ちっち
つわりと同じくらい眠気もかなりしんどいですよね😭
無理せずに頑張りましょうね🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️