※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご02
お金・保険

子どもが生まれて、家計簿アプリを探しています。利用されている方、おすすめのアプリや良い点を教えてください。

子どもが生まれて、今さらなのですが、アプリで家計簿をつけようと思っています。

そこで、利用されている方、おすすめのアプリや良い点を教えてくださいm(__)mよろしくお願いします🌟

コメント

みし

マネーフォワードがオススメです。
クレジットカードや銀行口座、ショッピングサイトと同期出来ますよ。

• りんご02

りんご02

返信ありがとうございます🌟
    同期できるのはいいですね✨検討してみます✋

• 11月23日
いちママ

私はかけ~ぼというのを使ってます!レシートを写メして…など簡単にできるものではないのでその文、入力が面倒だったりで節約に繋がります(笑)項目も編集できますし円グラフで表示されるのでわかりやすいです😉👍✨

• りんご02

りんご02

なるほど💡あえて面倒を選ぶのも手ですね✨参考にします✋

• 11月23日
カルディナ

zaimが私は一番使いやすかったです!

• りんご02

りんご02

調べてみたら、利用者も多いみたいですね💡検討してみます✨

• 11月24日