退会ユーザー
最終生理から計算して5週で初診に行ったのに何も見えませんでした!
10日後にきてと言われて、その日に胎嚢だけ見えました。
無事に娘を出産しましたよ!

はじめてのママリ🔰
5wで行ったらなにもみえず、1週間後に胎嚢確認しました!不安ですよね😭
退会ユーザー
最終生理から計算して5週で初診に行ったのに何も見えませんでした!
10日後にきてと言われて、その日に胎嚢だけ見えました。
無事に娘を出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
5wで行ったらなにもみえず、1週間後に胎嚢確認しました!不安ですよね😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
※エコー写真です。 最終生理から計算して6週1日で病院に行ってきました。 小さい、5週半ばぐらいのサイズ、あとは赤ちゃんの生命力次第と言われました😢 タイミングを取った日は一回しかなくて、排卵が遅れたとは思えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント