コメント

ここ
参加したことないんですがつい最近その話題をしましたがめちゃくちゃ厳しいらしいです😱
参加したことないのにすみません😣
ここ
参加したことないんですがつい最近その話題をしましたがめちゃくちゃ厳しいらしいです😱
参加したことないのにすみません😣
「公園」に関する質問
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれるのですが、前日で特に予定が決まってない日は外出が確定してないので、…
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
公園で遊ぶ時のことに着いてお聞きしたいです 上の子が4歳くらいってどれくらい見守りますか?? 今上の子が4歳で、下が2歳なのですが、 1人で2人連れていった時、 下の子が猪突猛進タイプで順番守ったりができないので、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😊
私も厳しいと聞いたことがあるのですが、以前参加された方のブログ記事には4〜6歳の短期クラスは楽しかったと書いてあったりで、実際どうなんだろうーって感じでした🤔