雑談・つぶやき 乳腺炎っぽい。゚(゚´Д`゚)゚。激痛。あまりにも痛いから搾乳にしよう(´°̥̥̥̥… 乳腺炎っぽい。゚(゚´Д`゚)゚。激痛。 あまりにも痛いから搾乳にしよう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 産婦人科行かなきゃかな。。。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 産婦人科 搾乳 r.(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも、この前なりましたー💦 息子を頻回に起こして吸ってもらって治りました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 11月23日 r. やっぱり激痛を我慢して吸ってもらうのが一番なんですかね(´;ω;`) 雪で病院も行けないので 頑張ってみます!ヽ(;▽;)ノ♡ ありがとうございました😊✨✨ 11月24日 💛MTK💛 なりやすい体質かもしれないし、食事気をつけたほうがいいかもです♡(❊´︶`❊)。۞·: 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
やっぱり激痛を我慢して吸ってもらうのが一番なんですかね(´;ω;`)
雪で病院も行けないので
頑張ってみます!ヽ(;▽;)ノ♡
ありがとうございました😊✨✨
💛MTK💛
なりやすい体質かもしれないし、食事気をつけたほうがいいかもです♡(❊´︶`❊)。۞·: