退会ユーザー
うちは夫婦だけでやってました😍
るるる
上の子は両家祖父母呼んでやりましたが、下の子はコロナもあり夫婦でしました!
(☆෴☆)
義実家同居してたので夫婦二人でやることは出来ませんでした!
ですが、本音を言うなら夫婦でやりたかったです🤣
ゆ🌸mama
うちは実家が遠いので
義母と義祖父母と私達夫婦でやりました!
義母が色々手配してくれて助かりましたが
義祖母にその事を「感謝しろよ」と言われたのは未だに根に持っています。
退会ユーザー
うちは夫婦だけでやってました😍
るるる
上の子は両家祖父母呼んでやりましたが、下の子はコロナもあり夫婦でしました!
(☆෴☆)
義実家同居してたので夫婦二人でやることは出来ませんでした!
ですが、本音を言うなら夫婦でやりたかったです🤣
ゆ🌸mama
うちは実家が遠いので
義母と義祖父母と私達夫婦でやりました!
義母が色々手配してくれて助かりましたが
義祖母にその事を「感謝しろよ」と言われたのは未だに根に持っています。
「両親」に関する質問
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
やきもちとかではなく… 子供たちのことすごくすごく愛してるのはとても伝わってくる。 わかるよ、私も同じこの子達の親だから。 子供たちへの思いやりの愛に溢れた言葉や行動と私への言葉や行動の差が天と地過ぎて💦 声色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント