退会ユーザー
うちは夫婦だけでやってました😍
るるる
上の子は両家祖父母呼んでやりましたが、下の子はコロナもあり夫婦でしました!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
義実家同居してたので夫婦二人でやることは出来ませんでした!
ですが、本音を言うなら夫婦でやりたかったです🤣
ゆ🌸mama
うちは実家が遠いので
義母と義祖父母と私達夫婦でやりました!
義母が色々手配してくれて助かりましたが
義祖母にその事を「感謝しろよ」と言われたのは未だに根に持っています。
退会ユーザー
うちは夫婦だけでやってました😍
るるる
上の子は両家祖父母呼んでやりましたが、下の子はコロナもあり夫婦でしました!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
義実家同居してたので夫婦二人でやることは出来ませんでした!
ですが、本音を言うなら夫婦でやりたかったです🤣
ゆ🌸mama
うちは実家が遠いので
義母と義祖父母と私達夫婦でやりました!
義母が色々手配してくれて助かりましたが
義祖母にその事を「感謝しろよ」と言われたのは未だに根に持っています。
「両親」に関する質問
ずーっともやもやしていることがあります。 先日の法事での出来事です。。 4〜6歳くらいの子どもたちが5人ほどいたのですが、 1人暴力的で意地悪な子(以下Aくん)がいました。 あまりに暴力的なので他の子たちが引いて…
みなさん、安産祈願は1人で行きましたか? 私が戌の日で都合いい日が日曜日しかなく、日曜日だと旦那含め両親やきょうだいも仕事なので誰も来れません😭 地域では有名な神社で、かつ日曜なので他の参拝者はきっと旦那さ…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント